Avis sur Trema Parken Cologne

Aéroport de Cologne -
8.0 Superbe, noté par 456 voyageurs
Trema Parken Cologne image 1
Note moyenne 8.0 Voir tous les avis

Note par catégorie

Distance de l'aéroport 8.3
Rapport qualité/prix 8.0
7.7 Service client
« Revenir à Trema Parken Cologne

Ma place de parking

- (Changer les dates)

Wiebe nl 7.5 Garé à partir du 14/07/2024 au 20/07/2024

Goede en snelle service

Percy de 10 Garé à partir du 07/07/2024 au 19/07/2024

Haben schon oft dort geparkt,alles klasse wie immer !

Christian de 5 Garé à partir du 08/07/2024 au 18/07/2024

Nett gemeint aber viele kleine Verbesserungen möglich. Zustand der Autos (alles Kontrolllampen leuchten) deutsch der Fahrer, Freundlichkeit Service Bereitschaft etc. Online für 4 Leute gebucht, vor Ort sollte ich für eine Person noch extra zahlen, da nur 3 inklusive sein, plus 10€ „Flughafengebühr“. GRENZWERTIG!!! Günstig Auto geparkt mehr aber auch nicht.

Sven de 6.7 Garé à partir du 11/07/2024 au 17/07/2024

Shutttle Bus ist in einem katastrophalen Zustand. Parkplatz ist mit Schlaglöchern durchzogen, wie ein Leerdamer Käse. Transport ansich funktioniert.

Ercüment de 7.5 Garé à partir du 30/06/2024 au 16/07/2024

Alles klappte gut. Vielen Dank. Es wäre besser, wenn die gesamten Kosten für das Parken schon bei der Buchung erkennbar wären bzw. dargestellt werden.

Manfred de 2.5 Garé à partir du 09/07/2024 au 16/07/2024

Unter RE:WG: MO693524589 habe ich Parken am Flughafen gebucht. Am 5.7.2024 musste ich krankheitsbedingt (ärztlich bestätigt) die Buchung stornieren. Danach habe ich mehrere Mails gesendet. Zum Schluss erhielt ich die Bestätigung-der recht- zeitigen Stornierung. Trotz Nachfragen. bis jetzt -19.7.2024- erfolgte keine Rückerstattung. Ich bin sauer!!! Manfred Henneick

Kirsten de 2.5 Garé à partir du 02/07/2024 au 09/07/2024

Wir hatten bei dem Anbieter gebucht und noch am selben Tag wieder storniert (innerhalb kostenloser Frist laut AGB und Internetseite). Kundenzufriiedenheit kennen die Betreiber nicht. Wir haben Paypal eingeschaltet, da man mit dem Betreiber nicht sprechen kann und wir unser Geld nicht zurück bekommen. Geparkt haben wir dort nicht. Deshalb können wir zur Netfernung zum Flughafen nichts sagen. Wir sind sehr unzufrieden und geben unsere Erfahrung auch weiter.

Maik de 7.5 Garé à partir du 29/06/2024 au 09/07/2024

Hat alles sehr gut geklappt! Danke. Aber es werden noch Kosten angerechnet wie Flughafengebühr... das hätte ich gut gefunden wenn es direkt bei der Buchung offensichtlich aufgeführt gewesen wäre. Aber bei meinem nächsten Flug von Köln, nehme ich den Service gerne wieder wahr.

Peter de 5.8 Garé à partir du 01/07/2024 au 08/07/2024

Hinflug klappte alles ganz gut. Aber die versteckte Flughafen Gebühr hätte man auch direkt auf der Seite aufzeigen sollen. Die kam nämlich erst später zum Vorschein, nicht korrekt. Bei dem Rückflug haben wir 30 Minuten auf den Transfer warten müssen, und nur weil der Anbieter die Parkplatz gebühren so niedrig wie möglich halten möchte. Der Parkplatz selbst war okay, aber ich parke da nie wieder.

Mahshid de 2.5 Garé à partir du 03/07/2024 au 06/07/2024

Meine Erfahrung mit dem Parkplatz war äußerst enttäuschend. Als ich zurückkam, musste ich über 45 Minuten auf den Shuttlebus warten, was nach einem langen Flug sehr frustrierend war. Zudem wurden mir an der Kasse unerwartet 10 Euro zusätzlich berechnet. Ich kann diesen Parkplatz leider nicht weiterempfehlen.

  • ...

Méthodes de paiement

Visa MasterCard PayPal

Label de qualité